行政权力清单
按类别 按部门
行政许可 行政处罚
行政强制 行政检查
行政确认 行政奖励
行政征收 行政给付
行政裁决 其它行政权力
| 住建局
[行政处罚] 对市政施工违规施工的处罚。
[行政处罚] 对设计单位和施工单位违规施工的处罚。
[行政处罚] 对注册建筑师违反《中华人民共和国注册建筑师条例》有关行为的处罚。
[行政处罚] 对注册执业人员未执行民用建筑节能强制性标准的处罚。
[行政处罚] 对设计单位、施工单位、工程监理单位、房地产开发企业违反民用建筑节能条例有关行为的处罚。
[行政处罚] 对注册建筑师、注册结构工程师、监理工程师等注册执业人员因过错造成质量事故的处罚。
[行政处罚] 对勘察、设计、施工、工程监理、承包单位违反建设工程质量管理条例有关行为的处罚。
[行政处罚] 对注册执业人员未执行法律、法规和工程建设强制性标准的、情节严重的、造成重大安全事故的处罚。
[行政处罚] 对勘察单位、设计单位、工程监理单位,施工单位负责人、项目负责人违法建设工程安全生产管理条例的处罚。
[行政处罚] 对未取得规划竣工认可文件,建设单位组织竣工验收的处罚。
[行政处罚] 对专职安全生产管理人员未按规定履行安全生产管理职责的处罚。
[行政处罚] 对主要负责人、项目负责人未按规定履行安全生产管理职责的处罚。
[行政处罚] 对建筑施工企业“安管人员”未按规定办理证书变更的处罚。
[行政处罚] 对建筑施工企业未按规定设立安全生产管理机构、配备专职安全生产管理人、危险性较大的分部分项工程施工时未…
[行政处罚] 对建筑施工企业未按规定开展“安管人员”安全生产教育培训考核,或者未按规定如实将考核情况记入安全生产教…
[行政处罚] 对“安管人员”涂改、倒卖、出租、出借或者以其他形式非法转让安全生产考核合格证书的处罚。
[行政处罚] 对建设单位未按照规定协调组织制定防止多台塔式起重机相互碰撞的安全措施及接到监理单位报告后,未责令安装…
[行政处罚] 对监理单位未履行相关安全职责的处罚。
[行政处罚] 对施工总承包单位未履行相关安全职责的处罚。
[行政处罚] 对使用单位未履行相关安全职责、未指定专职设备管理人员进行现场监督检查及擅自在建筑起重机械上安装非原制…
[行政处罚] 对安装单位未履行相关安全职责、未按照规定建立建筑起重机械安装、拆卸工程档案及未按照建筑起重机械安装、…
[行政处罚] 对出租单位、自购建筑起重机械的使用单位未按照规定办理备案、注销手续及建筑起重机械安全技术档案的处罚。
[行政处罚] 对事故发生单位对事故发生负有责任的、对事故发生单位负有责任的有关人员的处罚。
[行政处罚] 对安全生产许可证有效期满未办理延期手续,继续从事建筑施工活动的处罚。
[行政处罚] 对建筑施工企业未取得安全生产许可证擅自从事建筑施工活动的处罚。
首  页  上一页  下一页  尾  页   页次:1/8页  25封/页  转到
阿克苏政府网 版权所有